PLAGUEkriz
Aug 22 2008, 13:44
Сдавал в июне. не сдал. 787 баллов. Симуляция была по нату-не сделал. Собираюсь ехать второй раз. Подскажите ссылки на новые п4ш в личку плз, а то не охота снова деньги просто так потратить((
ЦИТАТА(PLAGUEkriz @ Aug 22 2008, 10:44 )

Сдавал в июне. не сдал. 787 баллов. Симуляция была по нату-не сделал. Собираюсь ехать второй раз. Подскажите ссылки на новые п4ш в личку плз, а то не охота снова деньги просто так потратить((
Скажи плиз,здесь на цисколабе тесты имеют хоть что-то общее с теми,что на экзамене?
akakik
Aug 24 2008, 13:40
Bigggi
Aug 24 2008, 23:06
ЦИТАТА(akakik @ Aug 24 2008, 10:40 )

Instal error, Please reinstall Pass4sure Test Enginge or contact customer support.
идем на
http://www.sadikhov.com/forum/ логинимся и качаем все что душе угодно...
PLAGUEkriz
Aug 25 2008, 14:30
QUOTE (Santi @ Aug 23 2008, 09:51 )

Скажи плиз,здесь на цисколабе тесты имеют хоть что-то общее с теми,что на экзамене?
тут тесты немного сложнее, чем в реале. Как я понимаю их сто лет не обновляли, так что ждать, что эти же вопросы всплывут на экзамене думаю было бы наивным. Скачал п4ш версии 3.15-там симуляцию встретил такую же какая мне попалась на экзамене (по нату). Значит 3.15 это примерно июньская версия. Щас последняя 3.20 вроде.
2 kozo
Спасибо большое
QUOTE (PLAGUEkriz @ Aug 25 2008, 11:30 )

тут тесты немного сложнее, чем в реале. Как я понимаю их сто лет не обновляли, так что ждать, что эти же вопросы всплывут на экзамене думаю было бы наивным. Скачал п4ш версии 3.15-там симуляцию встретил такую же какая мне попалась на экзамене (по нату). Значит 3.15 это примерно июньская версия. Щас последняя 3.20 вроде.
2 kozo
Спасибо большое

Всегда пожалуйста
Спасибо за ссылки. Сдавал 25го на 964 балла. Лаба на RIPv2, траблшутинг на EIGRP.
Попадались вопросы, которые не входили в p4s и testking.
Xeonhead
Aug 29 2008, 00:51
Всем привет!
Вот наконец решил попробывать сдать на CCNA.
Хочу сдавать месяца через полтора.... так чтоб нормально подготовиться самому. В конце хочу пройти авторизированные курсы для сдачи на CCNA в "Эврике" (Питер). вопрос... хорошо ли помогает подготовиться официальное обучение? Что оно даёт такого, чего я не смогу получить самостоятельно? Всё таки сумма за него не маленькая...
Так как в моих планах сдать экзамен с первого раза.
Не привык проваливать

И ещё вопросик... Может вообще пойти в академию CISCO, стоит ли это того???
grigory
Aug 29 2008, 20:51
Ура, сдал!!! Сдавал сегодня, набрал 976 баллов.
Готовился по книгам, часть материала брал в интернете. Проверял себя по p4s 3.10 и тесты на этом сайте. Примерно 70 % вопросов было из p4s один в один, отвечать можно было не читая вопрос.
Xeonhead
Aug 30 2008, 01:45
Блин...я тебя немного не понимаю...
важнее же не просто сдать, а то что у тебя в голове после этого останется...
бумажки бумажками.....но и мозги надо тоже иметь. чтоб не просто тыкать "галочками" на вопросы по памяти...
grigory
Aug 31 2008, 21:14
ЦИТАТА(Xeonhead @ Aug 29 2008, 22:45 )

Блин...я тебя немного не понимаю...
важнее же не просто сдать, а то что у тебя в голове после этого останется...
бумажки бумажками.....но и мозги надо тоже иметь. чтоб не просто тыкать "галочками" на вопросы по памяти...
Сразу видно, что с оборудованием Cisco ты никогда не работал, и к экзамену CCNA не готовился!
Можно очень много времени проработать с реальным оборудованием и хорошо в нем разбираться, но экзамен не сдать.
Как и в любом обучении, степень показывает твою обучаемость, а не то, что ты все знаешь.
Сдав экзамен CCNA, через пол года ты половину забудешь, но если тебе приспичет, ты быстро найдешь информацию и вспомнишь.
Конечно же не советую тебе готовиться по p4s, но для проверки своих знаний перед экзаменом рекоммендую.
В Интернете можно найти кучу книг по Cisco, если есть силы, желание и время для самостоятельного обучения. Если со всем этим худо, воспользуйся помощью специалистов, благо обучающих центров по циске сейчас море (по крайней мере в Москве), но по своему опыто хочу сказать этого не достаточно.
Xeonhead
Sep 1 2008, 23:55
мой вопрос актуален =) стоит ли идти обучаться (за свои, а не коропоративные деньги) на "быстрые" курсы CISCO ?
siddkharta
Sep 2 2008, 09:28
QUOTE (Xeonhead @ Sep 1 2008, 20:55 )

мой вопрос актуален =) стоит ли идти обучаться (за свои, а не коропоративные деньги) на "быстрые" курсы CISCO ?
Лично я например готовлюсь по книгам и всяким тестам. С оборудованием Cisco работаю уже годов как эдак пять. И вот наконец решил пройти сертификацию. Кстати, попробовал пройти тесты на сайте местном, не ахти, оказывается, я знаю. Но здорово то, что тут же определил, где дыры в знаниях. Например, RIPv2 вообще не знаю, что и понятно, не работал с ним никогда. Или VTP, тоже не ахти. А со всем остальным сталкивался тем или иным боком. Потому и пойду 16 сдаваться.
PLAGUEkriz
Sep 12 2008, 10:08
По поводу того стоит ли проходить курсы CISCO. Я считаю, что нужно. Мне очень помогло прохождение курсов тем, что упорядочил свои разрозненные знания. И если возникает какой-то мелкий вопрос, то читая книгу задать этот вопрос некому, а когда учишься, то смело задаешь его преподу-ему заплачено за то, чтобы он тебе отвечал.
Vortex
Sep 16 2008, 02:41
Сегодня сгенерировал себе ваучер. Но при регистрации на экзамен система отказывается его принимать.
Я учился давно, еще 2004 на 640-801, и вот сейчас решил воспользоваться ваучером. Но экзамен 640-801 больше не принимают. Но ваучер то сгенерировался, значит им можно пользоваться.
Вот информация о ваучере.
Voucher Information
Your requested Testing Center: Pearson VUE
United States
Your CCNA Voucher Number is: CSLR212D3369
Expiration Date : 04/06/2009
Discount Percentage : 70.0%
К кому обращаться?
siddkharta
Sep 16 2008, 16:20
QUOTE (siddkharta @ Sep 2 2008, 06:28 )

Лично я например готовлюсь по книгам и всяким тестам. С оборудованием Cisco работаю уже годов как эдак пять. И вот наконец решил пройти сертификацию. Кстати, попробовал пройти тесты на сайте местном, не ахти, оказывается, я знаю. Но здорово то, что тут же определил, где дыры в знаниях. Например, RIPv2 вообще не знаю, что и понятно, не работал с ним никогда. Или VTP, тоже не ахти. А со всем остальным сталкивался тем или иным боком. Потому и пойду 16 сдаваться.

В общем пошел я сегодня сдаваться. Сдался. Прошел. Не ахти как, конечно, в итоге 881 набрал. Хотя думал, что и этого не наберу. всего было 48 вопросов, многие вопросы из P4S. Попадались, правда и левые, которых я не видел. С EIGRP troubleshooting скорее всего напортачил, потому как снес на фиг автономку и завел новую. В итоге обновляшек так и не добился, но конфиг после всех моих стараний был правильным. А так, ну, больше нервничал, нежели сдавал. Готовьтесь господа. Кстати, даю хорошую, просто оооочень хорошую ссылку, мне пригодилась.
http://testinside.blogspot.com/2007/04/ccn...leshooting.html Не знаю кто делал, но много очень толковых вещей.
И удачи всем. Впереди QOS.
Bigggi
Sep 24 2008, 23:51
18.09.2008 Pass 940
Vortex
Sep 29 2008, 08:29
Сдал

964 балла. Было 48 вопросов, из них 5 траблшутинг на симуляторе. Проходной балл 825. Даётся полтора часа.
Как теперь получить сертификат?
PrawnIsland
Sep 29 2008, 15:29
Сдался сегодня. 988 баллов.
Почти все вопросы были из PS4.
Рекомендую ссылку, которую опубликовал siddkharta -
http://testinside.blogspot.com - весьма толковый ресурс.
Всем удачи!
siddkharta
Oct 6 2008, 17:12
QUOTE (PrawnIsland @ Sep 29 2008, 12:29 )

Сдался сегодня. 988 баллов.
Почти все вопросы были из PS4.
Рекомендую ссылку, которую опубликовал siddkharta -
http://testinside.blogspot.com - весьма толковый ресурс.
Всем удачи!
Вот еще один ресурс, для тех, кто знаком с английским, и кому нужна практическая часть от Cisco. На ресурсе проверенные инженерами Cisco стандартные решения. С примерами настроек и применяемым оборудованием.
http://www.cisco.com/en/US/netsol/ns741/ne...ogram_home.html
sannikov
Oct 7 2008, 18:44
Сдавал сегодня, 07 окт 2008г. На английском, ибо в Европе, по видимому, на русском сдавать нет возможности.
Сдал на 940 баллов, жду проверки. Должны были дать 140 минут, но реально было 2 часа, 120 мин. Все равно успел.
Симуляции были на EIGRP, VTP, топологию и настройку. Была пара драг-н-дропов. В принципе, вопросы достаточно простые и однозначные, все симуляции рассмотрены парой ссылок выше.
Готовился по книгам Cisco ICND1 и 2, на английском. На русском читал Тодда Лэммла от CiscoPress, Олифера и курс CCNA Discovery. Кстати, последний, несмотря на случающиеся корявости перевода, достаточно толковый, я его чиал по-русски, а потом по-английски (там на обеих языках). Проверял себя по селф-чекам в книге и материалам, какие нашел.
Кстати, небольшой совет будущим сдающим: если уверены в ответе - не втыкайте подолгу, отвечайте. Я проверял себе по 2-3 раза (из-за плохого знания английского боялся что-то упустить или напутать), в итоге предпоследним вопросом была симуляция, а времени оставалось в обрез - 15 минут.
Ну и, традиционно, - УДАЧИ!
belccna
Oct 17 2008, 23:16
Здравствуйте. Такой вопрос. Собрался сдавать 640-802 в Академии АйТи. Как долго идут данные об оплате экзамена, если оплачиваю карточкой через Pearson VUE? Сколько это будет стоить?
И нужны ли какие-нибудь документы, подтверждающие оплату.
А может быть посоветуете другой центр? Заранее спасибо.
student_20081
Oct 18 2008, 19:18
[quote name='belccna' date='Oct 17 2008, 20:16 ' post='1948']
Здравствуйте. Такой вопрос. Собрался сдавать 640-802 в Академии АйТи. Как долго идут данные об оплате экзамена, если оплачиваю карточкой через Pearson VUE? Сколько это будет стоить?
$250 или 7150 руб, если нет ваучера. Сдавал в САМАН"е, оплатил в среду, предложили по выбору в пятницу или субботу. Условия в процессе выполнения тестирования очень благоприятные. Удачи.
belccna
Oct 19 2008, 14:59
ЦИТАТА
$250 или 7150 руб, если нет ваучера. Сдавал в САМАН"е, оплатил в среду, предложили по выбору в пятницу или субботу. Условия в процессе выполнения тестирования очень благоприятные. Удачи.
А платил через Pearson VUE через карточку? Согласовывал время с САМАНом перед оплатой? Оплатить в САМАНе непосредственно перед экзаменом можно или надо заранее?
student_20081
Oct 19 2008, 19:20
QUOTE (belccna @ Oct 19 2008, 11:59 )

А платил через Pearson VUE через карточку? Согласовывал время с САМАНом перед оплатой? Оплатить в САМАНе непосредственно перед экзаменом можно или надо заранее?
Платил наличными в кассу САМАН"а (с правилами оплаты можно познакомиться на странице
http://www.education.ru/testing/rules.html, тел. (495) 915-3358, 915-3580).
Удачи.
av4871
Oct 19 2008, 21:13
Люди подскажите, плз, есть ли тесты по CCNA на русском? очень надо.
Сдавал в пятницу. Тест английский, симуляшки стандартные, но тупят не по-детски, из-за этого потратил лишнее время - сконфигурил рутер - интерфейс в up, заходишь через секунду - в даун. Начинаешь проверять - оказывается глюк. На симуляции по EIGRP так и не получил ни одного апдейта, хотя ошибку исправил, но время на это ушло уйма.
На последние 15 вопросов осталось 30 минут, хорошо все симуляции были в начале.
Итого - 883 балла. CCNA pass.
Aleksandr22
Oct 28 2008, 16:31
Сдавал в конще июня. не сдал. 775 баллов. Симуляция была по нату-не сделал, надо подучить. Собираюсь здавать второй раз. Подскажите плз новые ссылки на pass4sure (желательно бесплатные), а то не хочется второй раз деньги тратить. Заранее спасибо!
Скиньте,пожалуйста, ссылки на Pass4Sure 3.10 или что там более свежее. Экзамен 29 ноября в Новосибирске 640-802.
novoled@gmail.com
сдавал сегодня в Риге . 906 баллов
28 ноября 2008 сдавал тест CCNA 640-802 в Новосибирске. Итог 755 баллов. Проходной 825. Задачи по EIGRP (схема с роутерами, надо прописать network и interfaces) Другая-симлет с DHCP- сервером. Что будет, если в сети сервер не работает, могут ли связываться между собой хосты и как-через ip или через names. Вопросы 48 в сумме, 110 минут, успел ответить только на 44, много времени ушло на задачу, неверно ввёл цифры, ошибался, и т.д.В итоге не закончил её. Не было вопросов по IP маскам, (может это были последние 4, которые я не увидел) впрочем, маски включены во вторую задачу, 1 вопрос был по IPv6, и 4-5 вопросов по wireless. Много вопросов было по фреймам, как меняется MAC и IP address источника при прохождении фрэйма по сети.
В целов вопросы несложные, повторяют те , что есть на этом сайте. По статистике того центра, где я сдавал экзамен, с первого раза(или не с первого) сдают 60-70%
Сдавал 24 октября в Киеве в S&T Украина. Набрал 965 баллов. 3 ноября на сайте cisco было отмечено, что сертификат отправлен, а 30-го я его уже доставал из почтового ящика.
K.R.E.
Dec 12 2008, 16:53
Сдал сегодня через VUE 825 баллов. Повезло...
alex77
Dec 15 2008, 10:18
Сдавал тест CCNA 640-802 (English) 15 декабря 2008 в Новосибирске. 918 из 1000. 48 вопросов.
Задача и вопросы повторялись, как и в первый раз, когда провалил тест(755). много вопросов было по wireless.(все они встречаются здесь, на тестах) Задача на EIGRP, простая, подробно рассмотрена на
http://testinside.blogspot.com/2008/10/eigrp-sim-new.htmlSIM на VTP, задача на топологию, всё это подробно рассмотрено на вышеупомянутом сайте. Повторилась схема с роутерами и DHCP сервером. Здесь я был в ступоре, как, например , хост отправляет запрос на DHCP(бродкаст, какой уровень, через какие роутеры, если DHCP не работает, могут ли хосты общаться и как,и т.д) В вопросах на топологию,
помимо правильного нахождения ip-interfaces надо было выбрать тип роутера(2620, 2621, 2501,2514 ) а также интерфейс S0 или S0/1 или S0/0/1. Думаю, в пределах CCNA экзамена эти детали не существенны, не уверен.
В целом тест простой. Главное-решить задачи и симуляции(например, определить в схеме со Switch какой является root, откуда идёт информация о Vlan 1, короче использовать команды show spanning tree ,show cdp neighbor details ,
show mac-address-table, show vlan и т.д.)
kortes
Dec 18 2008, 10:23
Сдал экзамен CCNA 640-802 16.12.2008. Набрал 976 баллов. Сдавал в Академии IT, в Ростове.
Для подготовки использовал:
1. Cisco Press Программа сетевой академии Cisco CCNA
2. Эмуляторы Packet Tracer 5.0 и GNS3. Packet Tracer'а для CCNA более чем достаточно и он не тормозит так, как GNS.
3. Онлайн тесты на этом сайте. Тесты TestInside, TestKing, P4S.
4. Лабы очень хорошо объясняются на 9tut.com
Сдал 12/12 - 48 вопросов, 2 часа, минимум 825.
Один вопрос про WiFi, симлет про CDP - даже 2. DHCP, ARP, ACL, STP, VTP, VLAN, OSPF(лаба), RIP, EIGRP, FR, PPP, NAT(лаба),CSMA/CD, погоняли по модели OSI, по проводам, кросы, серийники, файберы. Про IPv6 и VPN не было. Ах да! Учите Subnetting и Wildcard - без этого не пройдёте. Обращайте внимание на время. Последняя лаба была в последней пятёрке вопросов! Вроде всё. Ждём бамажку.))
И вот ещё! Gigabit Ethernet относится к CSMA/CD, а не к CSMA/CА. По-моему в P4S ответ неправильный. CSMA/CА это к WiFi.
Удачи.
Reredrum
Dec 21 2008, 17:41
Сдал 16.12. Набрал 976 из 1000. 48 вопросов. Затупил точно на симуляции по vtp (источник обновления влан-бд - забыл про команду show cdp neighbours detail). Симуляций было много (кажется больше 5). Лаба была по eigrp - халява. Все симуляции и лаба были в первой десятке вопросов. Стал уже волноваться, когда ответил только на 10 из 48 вопросов, а времени потратил около часа. Но вопросы ответил достаточно быстро.
готовился по официальным экзамен-гайдам (ICND1 и ICND2) и P4Sv3.22.
Кому надо, ссылка на свежий P4S:
http://rapidshare.com/files/186614117/Pass...e-3.22.rar.html
Сдал сегодня
976 из 1000
все вопросы из P4S 3.22
лабы были почти все, кроме NATа
Одна из лаб затупила, не шел пинг в одну сторону, а с другой пинговался. Так что глюки в симуляторе у них присутствуют. Порадовало то, что можно вывести список доступных команд, но при этом лишнего ничего не сконфигурируеш.
Готовился:
1.Книги Cisco ICND1 и 2 на англ. + книга Тодда Лэммла от CiscoPress на русском.
2.Лабы и некоторые вопросы на 9tut.com + Boson 6.0 и Packet Tracer 5.0
3. pass4sure 3.22, testking
wiseboa
Feb 6 2009, 17:42
Экзамен сдавал скорее "для души", опыта практической работы с оборудованием Cisco пока нет.
Сдал сегодня, 953 балла. Удивило достаточно большое количество лаб. Почему-то у меня сложилось впечатление, что практическое задание будет одно, а присутствовали 4:
http://9tut.com/ccna-lab-sim/66-ccna-implementation-simhttp://9tut.com/ccna-lab-sim/65-ccna-drag-...op-sim-questionhttp://9tut.com/ccna-lab-sim/64-ccna-eigrp-lab-questionhttp://9tut.com/ccna-lab-sim/63-ccna-vtp-sim-questionпричем самый "любимый" всеми сим по VTP стоял 47-ым вопросом из 48-ми:) Так что не расслабляйтесь до конца, времени не так чтобы очень много.
И несколько мыслей по поводу подготовки к экзамену, может кому-то будет полезно...
1. Читал на русском книги CiscoPress курс Cisco Network Academy, в двух книжках (том 1,2 и том 3,4). Перевод безобразный, особенно тома 3,4. Пока не взялся за чтение на английском, всё казалось куда сложнее чем в действительности.
2. С отчаяния взялся на английском Sybex - CCNA Cisco Certified Network Associate Study Guide 6th Edition(2007) - оказалось неожиданно намного проще и понятнее. Так что даже если сомневаетесь в своем английском - пробуйте, там всё несложно. С точки зрения полноты материала эта книга достаточна для сдачи экзамена.
3. Для практики купил себе на komok.com 3 бу маршрутизатора Cisco (2 шт. 1601 и 1 шт. 1720) Без блоков питания обошлись в 2000р. за всё. Блок питания взял старый компьютерный, запитал все три циски сразу. Еще за 1000р. купил пару кабелей DTE|DCE - получился вполне приличный стенд, на котором удобно обкатываются почти все темы экзамена. До этого пробовал разные симуляторы - не понравилось, все же интереснее на настоящем железе. Хотя для сдачи экзамена думаю хватило бы и симуляторов.
4. Дальше вопрос, на каких тестах тренироваться. Ответ зависит от требуемого результата. Если ставить целью максимально просто сдать экзамен - то долбите Pass4Sure и объяснения с 9tut.com. Если ставить целью кроме сдачи узнать предмет лучше и глубже - то тесты с ciscolab.ru. Они обширнее и тяжелее "боевых" вопросов с экзамена, а объяснения к ним подробнее. Что выбрать - решать вам.
Удачи в процессе обучения и сдачи
mihail.butnari
Feb 9 2009, 15:18
сегодня сдал , 988 баллов,
спасибо цисколабе
предыдущие ссылки были полезными
BigMouse
Feb 11 2009, 11:55
Сдал 1000/1000.
Готовился:
- CCNA Exam Preparation;
- CBT Nuggets CCNA;
- CBT Nuggets CCNP (not all);
- Packet Tracer;
- Dynagen;
- TestKing v. 22;
- ActualTest;
- Pass4Sure v. 2.95 and v. 3.22.
Всего на подготовку ушло 6 месяцевб хотя думаю можно и быстрей управиться.
Сам экзамен:
- 48 questions;
- 4 sim questions;
- 1 brief questions.
Лабы:
- EIGRP (не сложная, однако после того как заработали обнавления IP адреса оказались не из сети предсталенной в лабе, читал на форуме, что такое встречаться поэтому заморачиваться не стал), question number 11;
- CDP (использовал только одну команду "show cdp neighbours detail", за 1 минуту лаба была сделана), question number 16;
- 3 router and 1 switch (на мой взгляд самая сложная лабораторка, влане количества вводимых команд и затраченого времени, после того как все сделал пинги так и не заходили, перепровели все и приступил к следуюшему вопросу), question number 27;
- VTP (5 вопросов как в dumps), question number 45.
"Tab" работает и "?", "help" - команды тоже работают что значительно упрошаеть выполднение лабораторных работ.
За 60 минут управился. Думал будет сложней.
Все вопросы из Pass4Sure v. 3.22, кроме одного пример ниже.
You have out put command "show interface FastEthernet 0/0", and see many collision:
show interface FastEthernet 0/0
...
cut out
...
Output queue: 0/40 (size/max)
5 minute input rate 0 bits/sec, 0 packets/sec
5 minute output rate 0 bits/sec, 0 packets/sec
0 packets input, 0 bytes
Received 0 broadcasts, 0 runts, 0 giants, 0 throttles
0 input errors, 0 CRC, 0 frame, 0 overrun, 0 ignored
0 watchdog
0 input packets with dribble condition detected
0 packets output, 0 bytes, 0 underruns
0 output errors, 2198758 collisions, 0 interface resets
0 unknown protocol drops
0 babbles, 0 late collision, 0 deferred
0 lost carrier, 0 no carrier
0 output buffer failures, 0 output buffers swapped out
1. bla bla bla - I forgot any variant ;
2. bla bla bla;
3. bla bla bla;
4. cable segment too long (approximately formulation);
5. bla bla bla.
Перед сдачей экзамена желательно просмотреть Pass4Sure.
timshon
Feb 15 2009, 19:33
Дарова Всем.
Сдал 11-го
Спасибо CiscoLab, очень полезный ресурс, с весьма полезными ссылками.
Особо к экзмену не готовился, сдача была основана на практическом опыте и немного pass4sure.
Лабы хитрые но несложные, 4 штуки.
Вопросы, говорят что из pass4sure, не знаю - весь не изучал...
Удачи тем кто еще не сдал!
Zam4ik
Feb 23 2009, 06:50
Все вопросы из Pass4Sure v. 3.22, ................
Уважаемый BigMouse если не сложно подскажите где искать "Pass4Sure v. 3.22"........мои поиски результатов не принесли
Заранее спасибо.
P.S. это последняя версия ?? Кстати читал где то что уже можно сдавать на русском языке, это правда ???
Reredrum
Feb 25 2009, 17:35
ЦИТАТА(Zam4ik @ Feb 23 2009, 03:50 )

где искать "Pass4Sure v. 3.22"
Если что - гугл и яндекс рулят! На гугле на запрос "p4s 3.22" куча сайтов с возможностью скачать сабж.
ЦИТАТА(Zam4ik @ Feb 23 2009, 03:50 )

P.S. это последняя версия ?? Кстати читал где то что уже можно сдавать на русском языке, это правда ???
На конец декабря была последняя. Сдавать можно. А смысл?
st.Ass
Feb 27 2009, 11:49
26.02.2009 сдавал в redcenter, сдал 965\1000.
готовился по:
ciscolab.ru
9tut.com
testinside.blogspot.com
Sybex.CCNA.Fast.Pass.eBook.pdf
ccna-cisco-certified-network-associate-study-guide-exam-640-802.pdf
Interconnecting Cisco Network Devices (ICND) v2.3 Volume 1.pdf
Interconnecting Cisco Network Devices (ICND) v2.3 Volume 2.pdf
pass4sure 3.22
спасибо цисколабе
Reredrum
Mar 2 2009, 05:02
ЦИТАТА(Reredrum @ Mar 2 2009, 02:02 )

Для крайне буйно неодыкватных. Хватит, огромное спасибо, особенно за оскабления.. Желаю оставатся таким же жизнерадостным уродом, и таким же дорым, удевительно как мало осталось лудей которые за просто так без лишних слов и выражений готовы сразу помоч другим....
Спасибо тебе добрый человек...
Надеюсь и другие будут к тебе так же добры как и ты сам.
усе! сдался седня... на 972. ждемс бамажку.
FYI
Экзамен немного изменили.... погоняли по Нату и по Аксес листу "не зубрите а понимайте!!!!!!!"
так же били вопросы новые драг энд дроп,и IPv6 - как работает.....
44 вопроса - проходной 825
ОГРОМНОЕ СПС - Цысколабу
-
9tut, P4S v3.10, 3.22 , CBT, PT5
Nicola
Mar 10 2009, 12:26
Pass 902
Экзамен малек поменяли
44 вопроса
2 лабы EIGRP и NAT
Цискулабу - респект!
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста
нажмите сюда.