Конференция CiscoLab: Ошибки В Тестах На Ciscolab - Конференция CiscoLab

Перейти к содержимому

  • 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ошибки В Тестах На Ciscolab Сюда кидаем все найденные ошибки с текстом вопроса

#41 Пользователь офлайн   lukepowers Иконка

  • Новичок
  • Pip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
Репутация: 0
Обычный

Отправлено 17 Август 2013 - 20:14

И что-то мне подсказывает, что и в этом вопросе не всё гладко:..

Corporate is migrating to an IPv6 addressing scheme. Identify the four valid IPv6 addresses below that could be used in this network. (Choose four)

A. ::192:168:0:1
B. 2002:c0a8:101::42
C. 2000::
D. ::
E. 2001:3452:4952:2837::
F. 2003:dead:beef:4dad:23:46:bb:101

Правильный ответ: A B D F

Глобал юникаст 2000::/3.
:: - вообще any.
0

#42 Пользователь офлайн   yurinform Иконка

  • Новичок
  • Pip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
Репутация: 0
Обычный

Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 22:06

Просмотр сообщенияBonchBruevich (08 Февраль 2012 - 12:22) писал:

rollover - это консольный кабель. Между компом администратора и свичом.

R1 is a Backup Designated Router on the OSPF network. On which types of network will OSPF elect a BDR?


A. Nonbroadcast and broadcast multi-access?
B. Point-To-Multipoint and multi-access
C. Point-To-Point and Point-To-multipoint
D. Point-To-Point and multi-access
E. NonBroadcast and Broadcast multipoint
F. None of the other alternatives apply


Ваш ответ: B
Правильный ответ: A

Объяснение:
DR and BDR are elected on broadcast and nonbroadcast multi-access networks

я конечно ошибся, но и в варианте А по моему че то напутано
0

#43 Пользователь офлайн   yurinform Иконка

  • Новичок
  • Pip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
Репутация: 0
Обычный

Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 22:35

The 213.115.77.0 network was subnetted using a /28 subnet mask. How many usable subnets and host addresses per subnet were created as a result of this?


A. 2 networks with 62 hosts
B. 6 networks with 30 hosts
C. 16 networks and 16 hosts
D. 62 networks and 2 hosts
E. 14 networks and 14 hosts


Ваш ответ: C
Правильный ответ: E

точно ли 14 подсетей и 14 хостов? В 4 бита вроде 16 подсетей должно кодироваться ну и за вычетом сетевого и широковещ - 14 хостов?

Картинка с топологией (думаю найдетев базе по тексту вопроса)

Given the partial output from the show running-config command displayed on both routers, which routing protocol would be used to route packets to the 172.16.5.48/28 network from RB?


A. OSPF
B. RIP
C. EIGRP
D. No route will be installed to 172.16.5.48/28
E. Unable to determine based on the information provided


Ваш ответ: D
Правильный ответ: A

Объяснение:
Normally, routers will choose EIGRP routes over OSPF and RIP routes because EIGRP has a lower administrative distance than the other two. However, in this case, auto summarization has been turned on, so the routers will automatically summarize at the network boundary. This will result in each router sending out only the summarized, 172.16.0.0/16 route.

However, OSPF does not summarize by default so RB will receive the specific 172.16.5.48/28 announcement from Router RA via OSPF. Because routers always choose the most specific route to the destination, regardless of the administrative distance, RB will use this OSPF route

"However, OSPF does not summarize by default"?
там на картинке с выводом конфиги OSPF автосуммаризация тоже включена была вроде?
0

#44 Пользователь офлайн   ntv83 Иконка

  • Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
Репутация: 12
Хороший

Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 23:23

Просмотр сообщенияyurinform (25 Сентябрь 2013 - 22:06) писал:

R1 is a Backup Designated Router on the OSPF network. On which types of network will OSPF elect a BDR?


A. Nonbroadcast and broadcast multi-access?
B. Point-To-Multipoint and multi-access
C. Point-To-Point and Point-To-multipoint
D. Point-To-Point and multi-access
E. NonBroadcast and Broadcast multipoint
F. None of the other alternatives apply


Ваш ответ: B
Правильный ответ: A

Объяснение:
DR and BDR are elected on broadcast and nonbroadcast multi-access networks

я конечно ошибся, но и в варианте А по моему че то напутано

Вроде нет: http://www.cisco.com/en/US/tech/tk365/technologies_white_paper09186a0080094e9e.shtml

Цитата

точно ли 14 подсетей и 14 хостов? В 4 бита вроде 16 подсетей должно кодироваться ну и за вычетом сетевого и широковещ - 14 хостов?

Это ответ с небольшим подвохом - частенько бывает на экзаменах. В вопросе, на мой взгляд, подразумевается не максимальное количество подсетей и хостов, а сколько реально из данных вариантов.

Цитата

там на картинке с выводом конфиги OSPF автосуммаризация тоже включена была вроде?

Картинку лень искать, но в OSPF нет auto-summary. И ещё один момент - суммирование возможно только на ABR.
0

#45 Пользователь офлайн   des Иконка

  • Новичок
  • Pip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
Репутация: 0
Обычный

Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 11:30

Тест 8, вопрос 12


Based on the information in the exhibit, which IP address should be assigned to the host?

A. 192.168.5.55
B. 192.168.5.47
C. 192.168.5.40
D. 192.168.5.32
E. 192.168.5.14
Ваш ответ: B

Правильный ответ: C

Два правильных варианта B,C
0

#46 Пользователь офлайн   00x2142 Иконка

  • Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
Репутация: 45
Очень хороший

Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 12:13

Почему не А, при /27 маске то?
CCNA/CCNP, CCDA/CCDP, CCNA Sec, CCNA Voice, 1/2 CCNP Sec.
0

#47 Пользователь офлайн   des Иконка

  • Новичок
  • Pip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
Репутация: 0
Обычный

Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 09:49

Изображение

A тоже подходит
0

#48 Пользователь офлайн   shkodich Иконка

  • Новичок
  • Pip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
Репутация: 0
Обычный

Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 12:32

Тест №4. Вопрос №22.

Я так понимаю, что кадр на serial-линке не учитывается? Почему? Ведь там же тоже есть канальный уровень.

CCNA 640-802: Ваши ошибки
Изображение

When a packet is sent from HostI to Server Host B, in how many different frames will the packet be encapsulated as it is sent across the internetwork?

A. 1
B. 3
C. 7
D. 2

Ваш ответ: B
Правильный ответ: D

Объяснение:
When a packet is sent from Host I to Host B, the packet will be encapsulated in the following two frames:
1. The source MAC address is host TestKingI and the destination MAC address is the F0/0 interface of router R1.
2. The source MAC address is R2 and the destination MAC address is Server B
0

#49 Пользователь офлайн   pavelsm Иконка

  • Новичок
  • Pip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
Репутация: 0
Обычный

Отправлено 09 Декабрь 2014 - 13:49

Просмотр сообщенияshkodich (22 Сентябрь 2014 - 12:32) писал:

Тест №4. Вопрос №22.

Я так понимаю, что кадр на serial-линке не учитывается? Почему? Ведь там же тоже есть канальный уровень.

CCNA 640-802: Ваши ошибки
Изображение

When a packet is sent from HostI to Server Host B, in how many different frames will the packet be encapsulated as it is sent across the internetwork?

A. 1
B. 3
C. 7
D. 2

Ваш ответ: B
Правильный ответ: D

Объяснение:
When a packet is sent from Host I to Host B, the packet will be encapsulated in the following two frames:
1. The source MAC address is host TestKingI and the destination MAC address is the F0/0 interface of router R1.
2. The source MAC address is R2 and the destination MAC address is Server B


Сериал это битовая строка. На serial cisco возможны FrameRelay, PPP или HDLC протоколы. Вопрос следует понимать сколько раз пакет инкапсулируется в разные frame ethernet.
0

#50 Пользователь офлайн   bormoglotx Иконка

  • Новичок
  • Pip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
Репутация: 0
Обычный

Отправлено 28 Июнь 2015 - 17:01

В данном вопросе ответ не понятен. Например Catalist 2950 требуют кроссоверы, в то врем как 2960 работают на прямых кабелях.

What kind of cable should be used to establish a trunked line between two Catalyst switches?


A. A straight-through cable

B. An EIA/TIA-232 serial cable

C. An auxiliary cable

D. A modem cable

E. A cross-over cable

Валидны ответы А и Е.

Ну тут меня тест убил окончательно:

Which of the following IP addresses is a private IP address? (Select all that apply)

A. 12.0.0.1
B. 168.172.19.39
C. 172.20.14.36
D. 172.33.194.30
E. 192.168.42.34
F. 11.11.11.1

Дал ответы С и Е и они оказались не верны. Сразу вопрос - как люди сдают такой тест на 1000 баллов??? Заучивание дропов - а потом такой тип нам предлагает решение, которое нагибает их контору на штраф в 100 000 рублей, а нас на пару миллионов упушенной за 8 часов прибыли.

Просмотр сообщенияlukepowers (17 Август 2013 - 20:14) писал:

И что-то мне подсказывает, что и в этом вопросе не всё гладко:..

Corporate is migrating to an IPv6 addressing scheme. Identify the four valid IPv6 addresses below that could be used in this network. (Choose four)

A. ::192:168:0:1
B. 2002:c0a8:101::42
C. 2000::
D. ::
E. 2001:3452:4952:2837::
F. 2003:dead:beef:4dad:23:46:bb:101

Правильный ответ: A B D F

Глобал юникаст 2000::/3.
:: - вообще any.




A. ::192:168:0:1 - все ок
B. 2002:c0a8:101::42 - все ок
C. 2000:: - не валидный, идентификатор хоста все нули
D. :: - вообще обозначает отсутствие адреса, как его использовать внутри сети не знаю, но заню что им , например , пользуются приложения
E. 2001:3452:4952:2837:: - не валидный, идентификатор хоста все нули
F. 2003:dead:beef:4dad:23:46:bb:101 - все ок
0

#51 Пользователь офлайн   Kutsov Иконка

  • Новичок
  • Pip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
Репутация: 0
Обычный

Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 14:30

Тест2 вопр 35

The command "ip route 192.168.100.160 255.255.255.224 192.168.10.2 20" was issued on router R1. No routing protocols or other static routes are configured on this router. Which statement is true about this command?

A. The interface with IP address 192.168.10.2 is on this router
B. The number 20 indicates the number of hops to the destination network
C. The command sets a gateway of last resort for the router
D. Packets that are destined for host 192.168.100.190 will be sent to 192.168.10.2
E. The command creates a static route for all IP traffic with the source address 192.168.100.180

Правильный ответ: D

В вопросе 192.168.100.160 в ответе 192.168.100.190
0

Поделиться темой:


  • 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей